Restaurant menu
Service every day from 7.30pm to 11pm
Appetizers
Culatello "Fiocco di Norcia DOP" with fried gnocco and tomato soup
€18.00
Rustico dell'Osteria
Mix of cold cuts, cured meats and cheeses accompanied by croutons and honey
€25.00
Battuta di fassona con fonduta di scamorza
Battuta al coltello con fonduta di scamorza, granella di noci e pere caramellate
7,8
€20.00
Battuta di fassona sale e olio
€18.00
First
The egg pastas are homemade
Tortiglioni carbonara (also available Gluten Free)
*1,3,7
€15.00
Fettuccine with Marche ragù
*1,3,9
€16.00
Pappardelle al Cinghiale
*1,3
€20.00
Seconds
Tagliata di pollo con Spadellas
Pollo alla griglia con verdure spadellate
€20.00
Ossobuco con patate e piselli
7,8
€22.00
Spezzatino di cinghiale al cioccolato fondente
Cotto a bassa temperatura, servito con purè di patate
*7,1
€22.00
Flame cut
Maldon salt, EVO oil and rosemary
€25.00
Tagliata con insalata di patate
Tagliata di manzo con insalata di patate lesse con aceto di vino bianco e prezzemolo
€26.00
Tagliata con gorgonzola, uvetta e pinoli
*8
€28.00
Tagliata con Funghi Porcini
Tagliata di manzo con funghi porcini
€35.00
Filetto Irlandese sale e rosmarino
€33.00
Filetto al lardo
€35.00
Premium selection
Exhibition in the Hall
(based on availability)
Lombo Kobieta Extra Marezzata
Prezzo per hg
€8.00
Lombo Prime Quinne Irlanda
Prezzo per hg
€8.00
Costata Nazionale Extra marezzata
Prezzo per hg
€9.00
Danish angus tomahawk
price per hg
€9.00
Side Dishes
Potato chips with peel
€7.00
Grilled vegetables
€6.00
Sautéed vegetables
€6.00
Baked potatoes
€6.00
Ascoli style olives
*1,7,9
€7.00
Mixed or green salad
€6.00
Sweets
tiramisu
*1,3,7
€7.00
New York Cheesecake
with Nutella/berries/sapa
*1,3,7,8
€8.00
Walnut crumble with custard and berries
*1,3,7,8
€8.00
Degustazione biscotteria della casa
Accompagnati da dessert wine
*1,3,7
€8.00
Coperto, pane e servizio
€4.00