Crediamo che il giusto abbinamento vino&cibo sia la chiave per una cena diversa...
Rosso Piceno Superiore
I vini Rosso Piceno hanno buona persistenza e nel finale riservano una chiara corrispondenza aromatica con le sensazioni olfattive, in particolare per le note fruttate di amarene e prugne.
1 Calice - 6,00€
Sangiovese Umbro
Vino rosso con discreta acidità e una buona struttura tannica bene, si abbina con pappardelle al cinghiale o altri sughi di carne, bistecca e carni rosse alla griglia, selvaggina, ma anche salumi e formaggi ben stagionati.
1 Calice - 6,00€
Morellino Di Scansano
Il Morellino di Scansano DOCG è un vino rosso toscano che è consentito produrre in parte della provincia di Grosseto. Si presenta di colore rosso rubino o granato con l'invecchiamento; il profumo è intenso, etereo e vinoso, con note di frutti neri, marasca e prugna; il sapore è caldo e asciutto, non troppo tannico.
1 Calice - 7,00€
Montepulciano D'Abruzzo
Il Montepulciano è prevalentemente caratterizzato al naso da note fruttate, piccoli frutti a bacca nera e rossa, prugne ed amarena. Note floreali, soprattutto di viola e ciclamino sono frequenti, specialmente nei vini giovani.
1 Calice - 7,00€
Valpolicella Valpantena
Al naso regala profumi di melagrana, ribes e frutti di bosco che rincorrono sentori di erbe aromatiche e lievi note di spezie scure. Il sorso è caldo e morbido, supportato da tannini ben levigati e da un finale spiccatamente fruttato.
1 Calice - 7,00€
Amarone
Asciutto, corpo pieno, caffè, corroborante, floreale, fruttato, grado di tannini buono, spiccata fragranza, vigoroso, vellutato, ricca sapidità quasi sulfurea, sapido, speziato, fresco. Consistenza, equilibrio, finezza, eleganza, personalità forte.
1 Calice - 15,00€