top of page

Menù Ristorante

Servizio tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:00
Domenica aperto anche a Pranzo
Giovedì chiuso per turno

Antipasti

Hummus di ceci con stracciatella, paprika e ceci fritti

*1,7

13,00 €

Carciofi alla Giudia

Carciofi di Montelupone accompagnati da quenelle di ricotta salata aromatizzata al limone
*1,7

10,00 €

Battuta al coltello di Filetto irlandese con lardo di Colonnata, cardoncelli alla soia e noci

*6,8

18,00 €

Battuta al coltello di Filetto irlandese con fonduta di grana, tuorlo fritto e scaglie di tartufo nero

*1,2,7

20,00 €

Culatello "Fiocco di Norcia DOP" con gnocco fritto e stracciatella IGP

16,00 €

Rustico dell'Osteria

Misto di affettati salumi e formaggi locali, accompagnati da bruschette e miele
*1,7

20,00 €

Primi

Le paste all'uovo sono fatte in Casa

Fettuccine al ragù marchigiano

*1,3,9

14,00 €

Tortiglioni alla carbonara (disponibile anche Gluten Free)

*1,3,7

15,00 €

Bottoncini Cuor di Ricotta

Pasta all'uovo ripiena di ricotta e menta, saltata in padella con carciofi di Montelupone, pinoli e olio al limone
*1,7

18,00 €

Secondi

Tagliata alla fiamma

sale Maldon, olio EVO e rosmarino

23,00 €

Tagliata con mousse di grana DOP e porro fritto

*1,7

25,00 €

Filetto irlandese con lardo di Colonnata e scaglie di tartufo nero

*7

32,00 €

Filetto irlandese con crema di ceci, funghi cardoncelli e sapa

*8

32,00 €

Selezione Premium

Esposizione in Sala
(in base alla disponibilità)

Lombo T-Bon Kobieta

Prezzo per hg

7,50 €

Costata Pezzata Rossa Extra marezzata

Prezzo per hg

8,00 €

Tomahawk di angus Irlandese

prezzo per hg

8,00 €

Costata Chianina incrocio Wagyu

Prezzo per hg

12,00 €

Contorni

Verdure grigliate

6,00 €

Verdure ripassate

6,00 €

Patate al forno

6,00 €

Chips di patate con buccia

6,00 €

Olive all'ascolana

*1,7,9

6,00 €

Insalata mista o verde

5,00 €

Dolci

Tiramisù

*1,3,7

7,00 €

Salame al Cioccolato con Panna Montata

*1,7

7,00 €

Crumble di noci con crema pasticciera e frutti di bosco

*1,3,7,8

8,00 €

bottom of page