top of page

Menù Ristorante

Servizio tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:00
Domenica aperto anche a Pranzo
Giovedì chiuso per turno

Antipasti

Hummus di ceci con stracciatella, paprika e ceci fritti

*1,7

€ 13,00

Carciofi alla Giudia

Carciofi di Montelupone accompagnati da quenelle di ricotta salata aromatizzata al limone
*1,7

€ 10,00

Battuta al coltello di Filetto irlandese con lardo di Colonnata, cardoncelli alla soia e noci

*6,8

€ 18,00

Battuta al coltello di Filetto irlandese con fonduta di grana, tuorlo fritto e scaglie di tartufo nero

*1,2,7

€ 20,00

Culatello "Fiocco di Norcia DOP" con gnocco fritto e stracciatella IGP

€ 16,00

Rustico dell'Osteria

Misto di affettati salumi e formaggi locali, accompagnati da bruschette e miele
*1,7

€ 20,00

Primi

Le paste all'uovo sono fatte in Casa

Fettuccine al ragù marchigiano

*1,3,9

€ 14,00

Tortiglioni alla carbonara (disponibile anche Gluten Free)

*1,3,7

€ 15,00

Bottoncini Cuor di Ricotta

Pasta all'uovo ripiena di ricotta e menta, saltata in padella con carciofi di Montelupone, pinoli e olio al limone
*1,7

€ 18,00

Secondi

Tagliata alla fiamma

sale Maldon, olio EVO e rosmarino

€ 23,00

Tagliata con mousse di grana DOP e porro fritto

*1,7

€ 25,00

Filetto irlandese con lardo di Colonnata e scaglie di tartufo nero

*7

€ 32,00

Filetto irlandese con crema di ceci, funghi cardoncelli e sapa

*8

€ 32,00

Selezione Premium

Esposizione in Sala
(in base alla disponibilità)

Lombo T-Bon Kobieta

Prezzo per hg

€ 7,50

Costata Pezzata Rossa Extra marezzata

Prezzo per hg

€ 8,00

Tomahawk di angus Irlandese

prezzo per hg

€ 8,00

Costata Chianina incrocio Wagyu

Prezzo per hg

€ 12,00

Contorni

Verdure grigliate

€ 6,00

Verdure ripassate

€ 6,00

Patate al forno

€ 6,00

Chips di patate con buccia

€ 6,00

Olive all'ascolana

*1,7,9

€ 6,00

Insalata mista o verde

€ 5,00

Dolci

Tiramisù

*1,3,7

€ 7,00

Salame al Cioccolato con Panna Montata

*1,7

€ 7,00

Crumble di noci con crema pasticciera e frutti di bosco

*1,3,7,8

€ 8,00

bottom of page